Un lien privé pour chaque destinataire
Chaque destinataire reçoit un lien personnel associé à la surprise. Ce lien n’est pas publié dans un espace public et permet à SURPRIA d’afficher uniquement l’expérience prévue pour cette personne.
SURPRIA est conçu pour créer un souvenir personnel sans déclencher la caméra ou le microphone à ton insu. Voici, simplement, comment tes données et tes autorisations sont utilisées.
Chaque destinataire reçoit un lien personnel associé à la surprise. Ce lien n’est pas publié dans un espace public et permet à SURPRIA d’afficher uniquement l’expérience prévue pour cette personne.
SURPRIA demande ton autorisation avant d’utiliser la caméra. Le navigateur affiche également sa propre demande d’accès. Sans accord, SURPRIA ne peut pas enregistrer ton image.
Le microphone nécessite lui aussi ton accord. SURPRIA utilise le son uniquement lorsque tu as accepté son utilisation dans le cadre de la réaction vidéo.
Avant qu’une réaction puisse être envoyée, SURPRIA vérifie les consentements nécessaires pour la caméra, le microphone et le stockage de la vidéo. Si l’un d’eux manque ou a été retiré, l’envoi est refusé.
Une réaction enregistrée est liée à la surprise correspondante. Elle n’est pas publiée sur une page publique de SURPRIA et n’est pas destinée à être indexée par les moteurs de recherche.
SURPRIA ne se contente pas des boutons affichés à l’écran : le serveur contrôle notamment la validité du lien, l’état de la surprise, les consentements requis, le type de fichier envoyé et certaines caractéristiques de la vidéo avant de l’accepter.
Tu peux refuser les permissions demandées. Selon ta situation et les données concernées, tu peux également exercer les droits décrits dans notre politique de confidentialité.
Lire la politique de confidentialitéPour toute question concernant la confidentialité, les consentements ou une vidéo enregistrée sur SURPRIA, contacte-nous.